среда, 3 марта 2010 г.

Где взять уникальный контент, да еще и сэкономить

Магазин уникального контента
Сон вебмастера – «Ааа… у меня уже 148 блогов, 524 сайта, «мульён» сателитов. Всему этому нужен контент и желательно уникальный. Где?!... Где скажите его столько набраться?! Вариантов конечно масса, но хочется свежих решений? Как быть? Что делать?»
Просыпайся вебмастер! Смотри, что я для тебя обнаружил!

Магазин уникального контента, так назвали новую биржу уникального контента в РуНете (PayText.Ru.) Фишка в том, что она является односторонней, т.к. все статьи продаются самой биржей, от имени владельцев.

Здесь предостаточно категорий и подкатегорий, в которых хранится контент. В котором конечно не «мульён», но 1000 - 1500 штук статей есть всегда, что дает основание думать о проекте, как о довольно свежем. Если проследить за проектом несколько дней, то можно заметить, что он не останавливается и все время наполняется. Таким образом складывается впечатление, что проект только набирает обороты.

У каждой статьи в виде рисунка отображается её небольшой отрывок, выделена частота ключевых слов, содержащихся в данной статье, отрывки текста, которые можно проверить на уникальность в поисковых системах, все это присутствует в интерфейсе самого магазина и является аналогичным всем современным биржам контента в интернете.

Если заняться статистикой, то она выглядит следующим образом:
Средняя длина статьи составляет около 3000 символов. Такая статья в магазине будет стоить около 1.5 американских WMZ, что говорит само за себя. 50 центов за 1000 символов: такой показатель наводит на приятную мысль, что цены довольно гуманны.

Существующие два специальных раздела на проекте, помимо магазина, является также довольно интересной находкой. Первый служит для заказа копирайта, второй дает возможность заказать рерайт. Примечательно, что заказанные статьи не ограничиваются какой-либо тематикой, причем, как на написание, так и на переписывание статей. Разброс в количестве символов при заказе статьи тоже довольно демократичный: от 1000 до 5000 символов. 30 центов являются разностью между стоимостью рерайта и копирайта и считается также невысокой. Если заказывают 1000 символов копирайта, то это обходится в 70 центов, а заказ рерайта с таким же количеством символов выйдет в 50 центов: все это по заявлению проекта.

На всех страницах проекта есть упоминание о скидках и об этом нельзя умалчивать. Магазин снижает стоимость на все покупки, повышая процентную скиду для всех постоянных покупателей.

Обязательно нужно сказать еще раз и об изюминке данного проекта. Ее можно найти в односторонности работы: так с одной стороны выступает покупатель, а с другой только система. Если возникают какие-то вопросы при покупках, достаточно всего-навсего сообщить в администрацию. С этой целью на проекте работает специализированный сервис, так называемая тикет-система. При этом владельцы проекта сами предложат выходы из создавшейся ситуации и искать автора статьи совершенно нет необходимости.

Вернемся к вопросу о скидках. Уважаемые читатели моего блога, решив зарегистрироваться в PayText.Ru сейчас, вы прямо на старте своей работы с биржей, получите 3% скидку на все покупки в системе (Важно: в открывшемся поле "Купон скидок" введите логин "Lysek"). Ну а дальше по нарастающей, 5-10-15 и даже 20%, все зависит только от вашей активности.

Так что, Дорогой Вебмастер, вот тебе в руки инструмент, а уж как ты им воспользуешься – тебе решать! Желаю Успехов!

Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же, Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

65 комментариев:

  1. А рерайтером к ним устроится нельзя? Ничего такого не нашел. Наверное они их на фрилансе нанимают оптом. Кстати цены нормальные.

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю что если к ним обратиться в суппорт, наверняка этот вопрос можно будет прояснить.

    ОтветитьУдалить
  3. Магазин еще молодой, цены вроде небольшие, но выбор статей еще меньше. TextSale пока лидирует, ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  4. «50 центов за 1000 символов» интересно сколько платят авторам статей?

    ОтветитьУдалить
  5. Почти с самого первого дня работаю только с ними. Хорошие цены отличные тексты, всем советую.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно - посмотрим, насколько их хватит.
    Хорошо бы подольше.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, цены неплохие, но все же пока большой вопрос, смогут ли они разрастись в хорошую биржу с большим выбором контента или разорятся спустя небольшое время

    ОтветитьУдалить
  8. Вопрос на сегодняшний день определенно нерешенный.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно, долго ли они просуществуют? Контент - хороший, но больно дешево продают. Может быть, конечно, возьмут массовостью, но если сделать простые подсчеты, получается, что в день со средней зарплатой в 20000р нужно настрочить около 19000 знаков... А это практически нереально))) Ну, не буду строить прогнозов))) Пока работает - надо брать!))

    ОтветитьУдалить
  10. Цены низкие, контент хороший и уникальный...и она(биржа) с каждым днем набирает обороты... Хочется верить, что эта юиржа не умрет!!! а будет рости и наполняться...и цены всегда будут доступными для блоггеров и сайтостроителей:)

    ОтветитьУдалить
  11. А как насчет адвего? Вроде тоже ниче так биржа...

    ОтветитьУдалить
  12. Я привык к Адвего - у них всё сделано на пятёрочку. Но спасибо за освещение PayText. На днях посмотрю что там интересного и как по ценам.

    ОтветитьУдалить
  13. Теперь вопрос с контентом отпал. Появилась другая проблема - где взять столько денег?

    ОтветитьУдалить
  14. Ну я пока свои сайты сам наполняю, но подумываю о том, чтобы начать покупать, потому что просто физически не успеваю... А тут Ваша статья :) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  15. "цены низкие, контент уникальный" - само сочетание этих слов говорит само за себя. Одно с другим несовместимо, либо человек просто неадекватно воспринимает понятие уникальности, ИМХО)

    ОтветитьУдалить
  16. Поддержу Константина Бояндина
    интересно будет посмотреть насколько хватит.

    ОтветитьУдалить
  17. Не спорю магазин с действительно хорошими условиями, однако дешевле все таки писать контент самому тем более новичкам у которых нет стартового капитала в нете.

    ОтветитьУдалить
  18. Слышал много отзывов от PayText.Ru

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за информацию. Уже иду регистрироваться!

    ОтветитьУдалить
  20. спасибо, как раз искал уник

    ОтветитьУдалить
  21. Посмотрел биржу, цены понравились но количество контента небольшое, побродив минут 20 по бирже так и не подобрал себе статьи.

    ОтветитьУдалить
  22. А мне больше textsale нравится. ТАм вроде и дешевле.

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за подсказку, буду пробовать, хочу пару сайтиков сделать и нужно наполнять сайтики, с этой биржей попробую поработать!

    ОтветитьУдалить
  24. Уникальный контент ,ну можно пойти в детский садик и попросить детишек наваять расказики .типа для конкурса .А кто не умеет то тому пусть родители помогут.Вот вам и уникальный контент.

    ОтветитьУдалить
  25. ТОже в основном писал сам или заказывал оптом, но обозначенная цена заинтересовала. Посмотрим какое качество статей.

    ОтветитьУдалить
  26. Покупал там статьи, и правде дешевле выходит

    ОтветитьУдалить
  27. уникальный контент - основа хорошего сайта, и чем он дешевле тем лучше!

    ОтветитьУдалить
  28. Я правда не столько покупатель уникального текста, сколько его создатель. Ну знаю не по наслышке, что за такую цену получить уникальный текст можно конечно. Но вот его читабельность, грамотность могут конечно "хромать". На самом деле не могу представить кто может писать за такие цены??? Может правда детишки в детском саду?

    ОтветитьУдалить
  29. В сети достаточно библиотек с электронными версиями книг.
    Программ для распознования текста предостаточно. Скан из этих книг обойдется Вам бесплатно.

    ОтветитьУдалить
  30. я для наполнения одного из своего сайтов, напряг за долю с доходов, школьника - он берёт статьи из рунета и делает глубокий рерайт - проверяет уникальность через paytext и прогу от адвего - на выходе - контент не ниже 90% уникальности. На статью у него не более 20 минут уходит. Быстро .. и качественно - все статьи уже давно в индексе и приносят траф.

    ОтветитьУдалить
  31. Очень полезная информация, буду пользоваться, унифицировать контент))

    ОтветитьУдалить
  32. Уникальный контент- залог будущего сайта. Уникальный контент берите с головы))

    ОтветитьУдалить
  33. раньше пользовала адвего, но судя по хорошим отзывам PayText.Ru тоже держит марку =) обязательно схожу к ним и навернео буду пользоваться

    ОтветитьУдалить
  34. Как по мне, то довольно перспективный магаз - он еще покажет себя в деле!
    Давно им пользуюсь чего и вам желаю!

    ОтветитьУдалить
  35. Считаю что самое важное в этом деле качество и быстрота, а уж если эти показатели стоят на 30% выше рыночной стоимости - так это только плюс.

    ОтветитьУдалить
  36. Сама наполняю сайты под заказ для разных компаний. Набрать 20тысяч слов - 4 часа писачества. Но! До этого надо перелопатить кучу материала, что бы сайт был уникальным и никто не кричал о плагиате. Продавать дешево такой труд - себя не уважать. Поэтому я немного сомневаюсь в профессионализме и уровне статей за такие деньги.

    ОтветитьУдалить
  37. Я скуповываю на Advego, цены вполне адекватные за такой выбор текста:)

    ОтветитьУдалить
  38. Тоже недавно начал пользоваться этой биржей пока что очень доволен. Думаю она лучше чем старая добрая биржа Advego

    ОтветитьУдалить
  39. Цена за 1000 знаков может быть и гуманная,но вопрос по отношению к кому она гуманна.Не разделяю я этого оптимизма.

    ОтветитьУдалить
  40. Мде, скажу я вам цены довольно таки стремные.. Это где же они столько нигеров набрали, которые пишут за копейки, а? А может они размножают статьи и потому цена такая низкая. Не знаю как вам я бы лучше на сейл пошел или адвего. Да и сама статья походу заказная)))

    ОтветитьУдалить
  41. Обязательно воспользуюь! спасибо не знал, теперь могу экономить!)))

    ОтветитьУдалить
  42. Спасибо за материал, обязательно посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  43. Ну чтож, будем готовить денежки, хороший контент он всегда нужен.

    ОтветитьУдалить
  44. Думаю, что биржа статей это идеальное решение для поиска уникального контента. Ну а автор статьи сам должен решать насколько он ценит свой труд.

    ОтветитьУдалить
  45. Для написание уникального контента юзаю копирайтеров на фриланс сайтах или на форумах, очень удобно

    ОтветитьУдалить
  46. Спасибо за информацию, попробую продавать статьи через эту биржу.

    ОтветитьУдалить
  47. Спасибо большое, давно искал альтернативу textsale!

    ОтветитьУдалить
  48. Лучше писать самому...может по началу получать не особо будет, но со временем все будет норм и можно сэкономить кучу денег.

    ОтветитьУдалить
  49. Для СДЛ конечно лучше писать самому, а если финансы позволяют, можно купить контент, хотя это влетает в копеечку, по себе знаю

    ОтветитьУдалить
  50. Я попробую, потому как расценки копирайтеров последнее время пугают, а времени на синонимайзинг просто нет.

    ОтветитьУдалить
  51. Вечные статьи рулят...пользуюсь и радуюсь

    ОтветитьУдалить
  52. Пока что все пишу сама... но попробую воспользоваться PayText =)

    ОтветитьУдалить
  53. А нибудь пробовал уже эту биржу? Сайты в индексе на чисто ее контенте есть? Если контент действительно качественный, то цена - самое то. Если поставить на поток, можно наделать вполне СДЛ'ов, хорошо монетизирующихся.

    ОтветитьУдалить
  54. на чисто ее контенте нет, но пару статей уже купил. качеством остался доволен вполне!

    ОтветитьУдалить
  55. плюс естественно есть , так например купил я статью на одной из такой бирж , а потом оказалась что в тексте просто заменены русские буквы на английские. С кем разбираться ? написал письмо в сапорт а мне ни привета ни ответа. Обязательно попробую данный сервис. Спасибо
    ЗЫ. а цена в 0.5 сейчас норма можно найти и цену 0.5$ за статью в 1500 знаков б/п

    ОтветитьУдалить
  56. Спасибо за подсказку.сейчас пишу сам,но это занимает много времени попробую вашу подсказку.Спасибо

    ОтветитьУдалить
  57. Люди большое спасибо очень выручили,попробовал просто бомба всем советую

    ОтветитьУдалить
  58. Отличный совет, но моему уже слишком популярный, чтоб быть оригинальным.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  59. Было время, когда весь контент писал сам, но это очень затруднительно и по времени много. С этой системой работаю ровно с того дня,как писать самому надоего. Сначало пробовал заказывать тексты на Advego, но там дороговать, а тут цены в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  60. На свой блог пишу сам... но вот контент на сателиты, и дополнительный на свой блог не доверяю писать незнакомым)) заказываю рерайт, все те же 0,5 доллара, но уникальность и читабельность в разы выше!!

    ОтветитьУдалить
  61. Хорошая система! Всем советую! Работаю с ними почти с самого открытия....всем доволен! Ну а про цены и говорить нечего!

    ОтветитьУдалить
  62. Уникальный контент всегда в цене. Хорошо, что здесь цены приемлемы!

    ОтветитьУдалить
  63. Сколько я магазинов контента не перепробовал, там нет текстов, которые бы не требовали доработки. А это ведь тоже время. Реально, идеальные тексты можно заказать только у профиков, которые берут за тысячу знаков - 10-20 баксов. Вот такие пироги.

    ОтветитьУдалить
  64. Тут все просто. Если вы творческий человек, то пишете сами. Если нет времени, то копирайт, рерайт, купля статей, генератор текстов. Так можно наштамповать много сайтов.

    ОтветитьУдалить
  65. Покупка контента - только для саттеллитов. Для СДЛ нужно писать самому. Иначе, это не СДЛ.

    ОтветитьУдалить