среда, 24 июня 2009 г.

Как попасть в "Золотой список" Twitter

Золотой список русского ТвиттераПриветствую, братья-твиттеряне!
Хочу поделиться отличной новостью: появилась возможность попасть в «золотой список» русского Твиттера и одновременно пополнить свои денежные ресурсы!

В чем суть этого «списка», и какие он может дать привилегии? Ну, про заработок в Интернете сейчас не говорит только самый ленивый, либо тот, у кого нет в наличии компьютера или хотя бы, ноута под рукой (хотя, таких, думаю, всемирная сеть вообще мало интересует). Я не предлагаю вам принимать участие во всяких on-line опросах, заполнении многочисленных форумов постами, или заниматься рассылкой всем надоевшего спама: это, во-первых, уже вчерашний день, а во-вторых, не такой уж и доходный бизнес, как уверяют некоторые. К тому же, в этой области хватает и негатива, и конкурентов.

С другой стороны, всем известно, что реклама в Интернете нынче очень выгодный вид бизнеса: на одних только баннерах можно сделать неплохие деньги. Не говоря уже про написание рекламного контента, всевозможную SEO-оптимизацию, разработку логотипов, создание сайтов, и прочее, и прочее. Хотя, в принципе-то, все сводится к тому, что достаточно что-то хорошо уметь делать и плюс к этому отыскать щедрого рекламодателя, готового оплатить твои услуги. Но ведь не все могут (или хотят), к примеру, делать сайты под ключ, придумывать слоганы или заниматься тем же копипастом. Да и просто отыскать подходящего «спонсора» не так-то легко. Лично я его уже нашел, и приглашаю вас присоединиться!

Неплохо заработать может любой твиттерянин, причем без особого напряга или потери времени. Надо только попасть в специальную базу данных (так называемый «золотой список» Твиттера), создаваемый крупной маркетингово-рекламной компанией. Все, что от вас потребуется - всего лишь время от времени размещать рекламные текстовые ссылки в своих твитах, как это делаю я.

Только не спешите делать поспешные выводы, типа: «Так и знал – опять предлагают спамить! Никакого толка от этого не будет!» Сами посудите: в этом проекте в выигрыше остаются обе стороны: и твиттеряне, и рекламодатели. Мы, без всяких бирж для фрилансеров, получаем деньги от заказчика – «из рук в руки». Тем более, сотрудничество предполагается на постоянной основе, а это значит, что деньги будут выплачиваться реально, без обмана: в этом деле безупречная репутация ценится высоко, и ее не будут разменивать, особенно, по мелочам. Еще один плюс – нам не надо отдавать проценты от заработанной суммы всяким посредникам, наподобие тех же самых бирж, а значит, и оплата будет больше стандартной. Рекламодатели тоже остаются довольны: им ведь не понадобится сначала искать исполнителей на всяких интернет-ресурсах, а потом оплачивать услуги тех же посредников (как это обычно бывает) – ведь они будут работать с вами напрямую. Таким образом, заказчик получает свою рекламную ссылку и потенциальных клиентов, а твиттерянин – регулярные денежные поступления, причем, прилагая минимум усилий, - долго, что ли, закинуть в аккаунт коротенькую информацию? Если заинтересовало предложение, то все детали можно обговорить и уточнить с рекламодателем напрямую: как часто надо публиковать ссылки, стоимость каждой и так далее.

Кстати, чтобы войти в «золотой список» надо сообщить мне: личным сообщением (DM) в Twitter - @Maljar, или на почту maljars[@]gmail.com (c пометкой «База Твиттерян»)
Свое имя и твиттеровский ник;
Количество друзей и собеседников (короче говоря, общее число фоллоуверов);
Свои основные интересы;
Контактные данные – «мыло», номер «аськи», телефон (что угодно) - чтобы можно было без проблем связаться с Вами.

Так что, делайте выводы и присоединяйтесь, обитатели просторов Twitter: совместить полезное с приятным очень просто!

Хотите вернуться к материалу позже? Рекомендую добавить его в закладки

А так-же, Подписаться на RSS, чтобы первыми получать свежие публикации!

9 комментариев:

  1. Когда примерно ожидается запуск? Из под меня какие-либо доп/данные нужны?

    ОтветитьУдалить
  2. З.Ы. А твою идею с инвайтами на Be2Me я украду :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Все необходимые данные у меня есть. Ориентировочно запуск 6-7 июля.
    Может раньше ;) Все зависит от объема желающих )))

    ОтветитьУдалить
  4. Только начал пользоваться Твиттером, думаю, информация будет полезна.

    ОтветитьУдалить
  5. 2Lacran, кроме полезности информации, имеет место быть ее актуальность. Развивайте свой Тви-аккаун, активно общайтесь. Осваивайтесь и милости прошу ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Только установил твиттер... какие его главные отличия?

    ОтветитьУдалить
  7. 2джо, Главные отличия чего от чего? Сформулируйте точнее?

    ОтветитьУдалить
  8. Сергей, день добрый!
    Дед Виталя тоже заинтересовался. ;)
    @svital , остальное в личку? Или не надо?

    ОтветитьУдалить
  9. Первый набор в Базу Твиттерян окончен. Всем участникам Успехов в работе! Продолжение следует...

    ОтветитьУдалить